Bearbeiten Sie die Einstellungen für meine E-Mail-Adresse

Nachdem Sie eine E-Mail-Adresse in unserem System eingerichtet haben, können Sie deren Einstellungen im Workspace-Kontrollzentrum bearbeiten. Sie können jeweils nur eine E-Mail-Adresse ändern.

1. Melden Sie sich im Workspace-Kontrollzentrum an . Geben Sie Ihr GoDaddy Benutzername, Passwort und klicken Sie auf Anmelden (Workspace E - Mail - Adresse und Passwort wird hier nicht funktionieren).
  2. Klicken Sie auf E-Mail anzeigen .
  3. Wählen Sie im Menü Extras die Option Alle E-Mail-Pakete anzeigen .
  4. Erweitern Sie das E-Mail-Paket, das die zu verwaltenden Adressen enthält.
  5. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse, die Sie bearbeiten möchten.
  6. (Optional) Auf dem Register Einstellungen können Sie das Passwort für das E-Mail-Konto ändern, Speicherplatz für die Adresse zuweisen oder die Adresse zu einem Sammelobjekt machen. Wählen Sie Folgendes aus oder geben Sie es ein:
    • Passwort ändern - Geben Sie Ihr Passwort für diese Adresse ein.
    • Kennwort bestätigen - Geben Sie Ihr Kennwort erneut ein.
    • Speicherplatz für dieses Postfach - Geben Sie den Speicherplatz ein, den Sie dieser Adresse zuweisen möchten.
    • (Optional) Machen Sie aus diesem Postfach einen Catchall - Wählen Sie diese Option, wenn diese E-Mail alle Nachrichten erhalten soll, die an eine falsche E-Mail-Adresse für eine Domain gerichtet sind.
      Beispiel: Sie haben drei E-Mail-Adressen für coolexample.com eingerichtet. info@coolesbeispiel.com, sales@coolesbeispiel.com und webmaster@coolesbeispiel.com können Sie info@coolesbeispiel.com als Catch-all-E-Mail-Konto einrichten. Dann werden alle E-Mail-Nachrichten, die an manager@coolexample.com (oder eine andere ungültige E-Mail-Adresse) gesendet werden, an das Catch-all-Konto (info@coolexample.com) gesendet.
  7. (Optional) Auf dem Register Verwandte Produkte können Sie diese E-Mail-Adresse mit anderen Produkten verknüpfen. Wählen Sie Folgendes aus oder geben Sie es ein:
    • Kalender - Wählen Sie diese Option aus, um diese E-Mail-Adresse für Ihr Calendar-Konto einzurichten. Geben Sie das zu verwendende Konto an und geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein. Weitere Informationen finden Sie unter
      .
    • Online Storage - Wählen Sie diese Option aus , um diese E-Mail-Adresse für Ihr Online Storage-Konto einzurichten. Geben Sie das zu verwendende Konto an und geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.
  8. (Optional) Auf dem Register Erweitert können Sie erweiterte Einstellungen für diese E-Mail-Adresse konfigurieren. Geben Sie Folgendes ein oder wählen Sie Folgendes aus:
    • CC senden an - Geben Sie die E-Mail-Adressen ein, an die eine Kopie jeder E-Mail gesendet werden soll, an die diese Adresse gesendet wird. Trennen Sie mehrere Adressen durch Kommas.
    • SMTP Relays per day (SMTP-Relais pro Tag) - Wählen Sie die maximale Anzahl von Nachrichten pro Tag, die Sie von dieser Adresse senden können.
  9. (Optional) Auf der automatischen Antwort Registerkarte können Sie eine automatische Antwort auf jede E - Mail - Nachricht an diese Adresse gesendet senden. Wählen Sie Folgendes aus oder geben Sie es ein:
    • Automatische Antwort verwenden - Wählen Sie diese Option, um automatische Nachrichten zu aktivieren.
    • Nachricht - Geben Sie die Nachricht ein, die Sie senden möchten.
    • Von-Name - Wählen Sie diese E-Mail-Adresse, von der die automatische Antwort gesendet werden soll, oder wählen Sie Benutzerdefinierter Name und geben Sie eine andere E-Mail-Adresse ein, von der die Antwort gesendet werden soll.
    • Betreff - Wählen Sie Ursprünglicher Betreff oder Benutzerdefinierter Betreff und geben Sie einen Betreff ein.
    • Startzeit - Wählen Sie Jetzt starten oder Start am und dann das Startdatum aus.
    • End Time (Endzeit) - Wählen Sie Nein End time ( Endzeit) oder End on (Ein) und dann das Enddatum aus.
    • Antworthäufigkeit - Wählen Sie die Häufigkeit der Antworten für die automatische Antwort aus.
  10. Klicken Sie auf OK , um Ihre Änderungen zu bestätigen. Es kann bis zu 15 Minuten dauern, bis Ihre Änderungen wirksam werden.