Zum Hauptinhalt springen
Rufe uns an
Telefonnummern und Uhrzeiten
Hilfecenter

Erkunde unsere Onlinehilfe

Hilfe

Domains Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Meine Domainweiterleitung löschen

Sie können die Domainweiterleitung jederzeit löschen. Nach dem Löschen der Domainweiterleitung können Sie Ihre Domain mit anderen Produkten verwenden. Durch das Löschen einer Domainweiterleitung wird der Domainname nicht gelöscht.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie Ihre Domain aus, um auf die Seite mit den Domaineinstellungen zuzugreifen.
  3. Wählen Sie DNS verwalten unter Weitere Einstellungen .
  4. Wählen Sie im Bereich Weiterleitung die Optionbearbeiten Sie das DNS-Bleistiftsymbol das Stiftsymbol neben Ihrer weitergeleiteten Domain oder Subdomain.
  5. Wählen Sie das Papierkorbsymbol aus, um die Weiterleitung zu löschen.
  6. Bestätigen Sie, dass Sie die Weiterleitung entfernen möchten, indem Sie Löschen wählen.

Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis Ihre Änderungen vollständig und global wirksam werden.

Ähnlicher Schritt

  • Bereit, Ihre eigene Website zu erstellen? Sehen Sie sich unsere DIY-Funktionen für Websites + Marketing an.

Weitere Informationen