Meine Domain-Weiterleitung bearbeiten

Bearbeiten Sie die Einstellungen für Ihre Domainweiterleitung, um zu ändern, wohin Ihre Domain weitergeleitet wird, den Weiterleitungstyp oder die Maskierungsdetails.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Domain-Portfolio an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie aktualisieren möchten. Alternativ können Sie das Kontrollkästchen neben Domain-Name aktivieren und dann Alle auswählen wählen.
    Screenshot von mehreren ausgewählten Domains
  3. Wählen Sie im Aktionsmenü die Option Weiterleiten aus.
    • Je nach Größe Ihres Bildschirms müssen Sie möglicherweise das Menü Mehr auswählen und nach unten scrollen, um die Option Weiterleiten zu sehen.
  4. Bearbeiten Sie vorhandene Weiterleitungseinstellungen oder fügen Sie neue Einstellungen hinzu.
  5. Wählen Sie Speichern aus.
    • Wenn Ihre Domain über Domain-Schutz verfügt, müssen Sie Ihre Identität bestätigen. Wenn Sie die zweistufige Verifizierung für mindestens 24 Stunden aktiviert haben, geben Sie den Code ein, den wir per SMS gesendet haben, oder geben Sie den Code aus Ihrer Authenticator-App ein. Geben Sie andernfalls das Einmal-Passwort ein , das wir an die E-Mail-Adresse Ihres Registranten gesendet haben.

Die meisten DNS-Updates werden innerhalb einer Stunde wirksam, die globale Aktualisierung kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern.

Ähnlicher Schritt

• Wenn Sie auch die www-Version Ihres Domain-Namens weiterleiten möchten, achten Sie darauf, dass Ihr www-A-record auf @ verweist.

Weitere Informationen

• Nicht alle Websites können maskiert werden. Wenn Ihre maskierte Domain eine leere weiße Seite zeigt, müssen Sie zu Forward only (Nur weiterleiten) wechseln oder sich an Ihren Host wenden, damit er das Maskieren erlaubt.
  • Zum Erzielen der bestmöglichen Sicherheit für Ihre Domains und Ihr Konto nutzen Sie die Einrichtung einer zweistufigen Verifizierung.
  • Schützen Sie Ihre Domain vor versehentlichem Ablauf und unautorisierten Aktionen, indem Sie den Domainschutz aktivieren oder aktualisieren.