Meine Domain-Weiterleitung bearbeiten

Nachdem Sie eine Domainweiterleitung eingerichtet haben, können Sie die Weiterleitungseinstellungen jederzeit aktualisieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wähle deinen Domain-Namen in der Liste aus, um auf die Seite Domain-Einstellungen zuzugreifen.
  3. Scrolle auf der Seite Domain-Einstellungen nach unten zu Weitere Einstelllungen und wähle DNS verwalten.
    auswählen auswählen dns verwalten
  4. Scrollen Sie nach unten zum Bereich Weiterleitung.
  5. Wählen Sie das Stiftsymbol neben der weitergeleiteten Domain oder Subdomain aus.
  6. Bearbeiten Sie vorhandene Weiterleitungseinstellungen oder fügen Sie neue Einstellungen hinzu.
  7. Wählen Sie Speichern. Ihre Änderungen werden in den nächsten 24–48 Stunden wirksam.

Ähnlicher Schritt

• Wenn Sie auch die www-Version Ihres Domain-Namens weiterleiten möchten, achten Sie darauf, dass Ihr www-A-record auf @ verweist.