Meine Domain von GoDaddy übertragen

Übertragen Sie Ihre Domain von GoDaddy zu einem anderen Registrar, indem Sie unsere Checkliste für die Übertragung verwenden. Sie können Ihre Domain nicht übertragen, wenn dies innerhalb von 60 Tagen nach der Registrierung oder einer vorherigen Übertragung geschieht, wenn eine 60-tägige Sperre nach Aktualisierung der Domain-Kontaktinformationen angewendet wurde oder wenn Ihre Domain Ownership Protection aufweist. Wenn Sie einen .UK-Domain-Namen übertragen, müssen Sie eine Aktualisierung des IPS-Tags beantragen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie Ihren Domainnamen aus, indem Sie direkt darauf klicken, um auf die Seite Domaineinstellungen zuzugreifen.
  3. Wählen Sie unter Additional Settings (Weitere Einstellungen) die Option Transfer domain away from GoDaddy (Meine Domain von GoDaddy übertragen).

Hinweis Option deaktiviert? Sie können Ihre Domain nicht übertragen, wenn dies innerhalb von 60 Tagen nach der Registrierung oder einer vorherigen Übertragung geschieht, wenn eine 60-tägige Sperre nach Aktualisierung der Domain-Kontaktinformationen angewendet wurde oder wenn Ihre Domain Ownership Protection aufweist.

4. Sehen Sie sich die Checkliste für die Übertragung an und wählen Sie Continue with transfer (Übertragung fortsetzen).
    • Wenn Ihre Domain mit .UK endet, müssen Sie das IPS-Tag für Ihren neuen Registrar eingeben und dann Complete Transfer (Übertragung abschließen) auswählen.
  5. Wählen Sie Click here to see Authorization Code (Hier klicken, um den Autorisierungscode anzuzeigen) und dann Copy to Clipboard (In Zwischenablage kopieren), um Ihren Autorisierungscode zu kopieren. Wir senden Ihnen auch eine E-Mail mit Ihrem Autorisierungscode an die administrative E-Mail-Adresse auf Ihrem Domain-Namen.
  6. Wählen Sie My Domains (Meine Domains), um zu Ihrer Liste mit Domains zurückzukehren.

Sie müssen den Übertragungsprozess mit Ihrem neuen Registrar abschließen und ihm den Autorisierungscode für Ihren Domain-Namen bereitstellen.