Meine Domain mit der Domain-Listing-Service zum Verkauf anbieten

Sobald Du hast Ihr Konto, eine Domain mit Liste listing, für den Verkauf einfach ist.

Erforderlich: Sie muss Ihr Konto authentifizieren mit Aftrernic, bevor Sie hinzufügen oder Listings verwalten.

Hinweis: Sobald Ihre Konten authentifiziert werden, können nicht Sie sie aufheben. Sie können weitere Unterstützung service@afternic.com kontaktieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Meine Produkte Seite.
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass die Meine Produkte Register für die:
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Sie muss der Erweiterte Listenansicht (BETA) Ihres Kontos um Listings zu verwalten. Wählen Sie in der rechten oberen Ecke erweiterte Listenansicht (BETA):
  7. Advanced list view icon
  8. Wählen Sie die Domain, die Sie verwenden möchten, Listen, und klicken Sie auf Domain-Listing-Service von der Schätzung Wert Spalte.
  9. Auf der Domain Preisen Seite, füllen Sie die folgenden Felder aus:
  10. Set domain prices

Hinweis: Schätzwert des die Domain ist abhängig von Analysefunktionen, mit dem den geschätzte Verkaufspreis einer Domain schätzen.

• Listenpreis: Was kann der Verkäufer für sofortige Kauf und ohne Verhandlungen bezahlen.
    • Boden Preis (optional): Der niedrigsten zulässigen Verkaufspreis, die, den unsere Vertrieb Führungskräfte verhandeln können, ohne Ihre Zustimmung. Dieser Preis kann nicht Käufern angezeigt werden.

Wenn Sie einen Listenpreis, aber keine Boden Preis eingeben, wird der Preis mindestens Boden 65 % der vom Listenpreis automatisch fest. Wenn Sie einen Preis Boden zusammen mit einem Listenpreis eingerichtet und des Betrags niedriger als der Mindestpreis (Mindestpreis für ein Angebot für eine Domain oder 65 % der vom Listenpreis zulässig), klicken Sie dann werden der Preis MIN entspricht dem Preis Boden jedoch.

Hinweis: Wenn die Domain bereits auf Afternic aufgeführt ist, wird die Listenpreis der Domain in das Feld "Listenpreis" für diese Domain angezeigt.

11. Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf "Weiter".
  12. Optional: Fügen Sie eine Lander zu verkaufen. Sie können jetzt mit einer Seite weitergeleitet, wo haben Sie die Option zum Hinzufügen von Landers zu verkaufen. Klicken Sie auf die Hinzufügen Schaltfläche neben die Domains, die Sie hinzufügen möchten ein für Verkauf Lander an, und klicken Sie dann auf die Fügen Sie zu verkaufen Lander hinzu Schaltfläche. Wenn Sie diesen Schritt überspringen möchten, klicken Sie auf die Fügen Sie überspringen, keine Landers zu verkaufen Link.
  13. Hinweis: Wir verwenden Domain-Weiterleitung Ihre Domain unsere für Verkauf Landers verweisen soll. Sie können die Domain manuell wieder jederzeit ändern.

14. Prüfen und senden: Prüfen Sie Ihre Listings hier. Sobald Sie überprüft haben, müssen Sie die GoDaddy akzeptieren AGB sowie die Schnelle Übertragung Prozess, und klicken Sie auf Einreichen von domains.

Sie können jetzt ganz einfach Ihre Listings jederzeit verwalten.