Meine Domain löschen

Wir verstehen, dass es vorkommen kann, dass Sie Ihre Domainregistrierung kündigen müssen. Wir bedauern, Sie gehen zu sehen, aber wir sind hier, um Ihnen zu helfen. Wenn Sie Ihre Domain kündigen, wird diese sofort aus Ihrem Konto entfernt, und alle Produkte, die mit der gekündigten Domain verknüpft sind, funktionieren nicht mehr. Wenn Sie die Domain nicht nutzen, können Sie sie zum Verkauf anbieten, anstatt sie komplett aus Ihrem Konto zu entfernen.

Hinweis: Domains, die Teil eines Pakets sind, können nur durch die Kündigung des gesamten Pakets gekündigt werden.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Domain-Portfolio an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie aktualisieren möchten. Alternativ können Sie das Kontrollkästchen neben Domain-Name aktivieren und dann Alle auswählen wählen.
    Screenshot von mehreren ausgewählten Domains
  3. Wählen Sie im Aktionsmenü Domains löschen aus.
    • Je nach Größe Ihres Bildschirms müssen Sie möglicherweise das Menü Mehr auswählen und nach unten scrollen, um die Option Domains löschen zu sehen.
  4. Vergewissern Sie sich, dass Sie nur die gewünschten Domains zum Löschen ausgewählt haben, indem Sie das Kontrollkästchen neben Ja, ich stimme zu, dass die ausgewählten Domains gelöscht werden aktivieren.
  5. Wählen Sie „Weiter“ aus, um die ausgewählten Domains zu löschen.
    • Wenn Ihre Domain über Domain-Schutz verfügt, müssen Sie Ihre Identität bestätigen. Wenn Sie die zweistufige Verifizierung für mindestens 24 Stunden aktiviert haben, geben Sie den Code ein, den wir per SMS gesendet haben, oder geben Sie den Code aus Ihrer Authenticator-App ein. Geben Sie andernfalls das Einmal-Passwort ein , das wir an die E-Mail-Adresse Ihres Registranten gesendet haben.

Wenn die Domain erfolgreich gelöscht wurde, erscheint die Bestätigungsmeldung Erfolgreich.

Hinweis: Versehentlich gekündigt? Sie können Ihre Domain ohne zusätzliche Gebühren innerhalb von 120 Stunden wiederherstellen. Einige Domain-Namen haben möglicherweise zusätzliche Anforderungen oder Einschränkungen.