Meine Domain-Listing-Service-Konto mit Afternic authentifizieren

Bevor Sie die GoDaddy-Liste für Verkauf Prozess verwenden können, müssen Sie authentifizieren Ihr Konto und bei Ihrem Konto Afternic zu verknüpfen.

Erforderlich: Muss haben ein Afternic-Konto , bevor Sie diesen Prozess starten.
  1. Melden Sie sich auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ":
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Sie müssen in der Listenansicht erweiterte Ihres Kontos sein, um Listings zu verwalten. Wählen Sie in der rechten oberen Ecke erweiterte Liste anzeigen:
  7. Advanced list view icon

8. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf die Schaltfläche authentifizieren :
  9. Auctions authenticate button

10. Melden Sie sich mit Ihren Afternic-Anmeldeinformationen, und klicken Sie auf authentifizieren:
  11. Authenticate flow page

12. Jetzt, da Sie angemeldet sind, klicken Sie auf entweder Ihre Listings verwalten , oder Gehen Sie zu Domainverwaltung.
  13. Sie werden können Sie alle Angebote, die in Ihrem Konto Afternic im Abschnitt Verwalten Listings .