Meine Domain für die Übertragung entsperren

Entsperren Sie Ihre Domain, um die Übertragung zu einem neuen Registrar vorzubereiten. Domains können nicht an einen anderen Registrar übertragen werden, wenn ihre Registrierung oder eine vorherige Übertragung noch nicht länger als 60 Tage zurückliegt oder ein Kunde nach einem Registrantenwechsel einer 60-tägigen Übertragungssperre zugestimmt hat.

1. Melde dich bei deinem GoDaddy Domain Control Center an. (Du benötigst Hilfe bei der Anmeldung? Suche deinen Benutzernamen oder dein Passwort.)
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie entsperren möchten. Sie können auch auf das Häkchensymbol und dann auf Alle auswählen klicken.
  3. Wählen Sie Einstellungen > Domains entsperren aus.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ja, ich stimme dem Entsperren der ausgewählten Domain(s) zu und wählen Sie dann Weiter aus.

Hinweis: Sie müssen Ihre Identität bestätigen, wenn für Ihre Domain Domainschutz aktiviert ist. Ist in Ihrem Konto die zweistufige Verifizierung (2SV) seit mehr als 72 Stunden aktiviert, dann senden wir Ihnen automatisch einen Verifizierungscode zu. Ansonsten wählen Sie Passwort senden und wir senden Ihnen ein Einmalpasswort an die für den Registranten hinterlegte E-Mail-Adresse.

Sie sehen eine Bestätigungsmeldung, sobald Ihre Änderungen wie gewünscht angenommen wurden. Bitte beachten Sie, dass die Durchführung der Entsperrung bis zu 90 Minuten in Anspruch nehmen kann.