Meine Domain für die Übertragung entsperren

Damit du deine Domain an einen anderen Registrar übertragen kannst, musst du sie entsperren. Domains können nicht an einen anderen Registrar übertragen werden, wenn ihre Registrierung oder eine vorherige Übertragung noch nicht länger als 60 Tage zurückliegt oder ein Kunde nach einem Registrantenwechsel einer 60-tägigen Übertragungssperre zugestimmt hat.

1. Melde dich bei deinem GoDaddy Domain Control Center an. (Du benötigst Hilfe bei der Anmeldung? Suche deinen Benutzernamen oder dein Passwort.)
  2. Suche in deiner Domainliste die Spalte Sperren.

Hinweis: Die Spalte Sperren wird nicht angezeigt? Dann musst du möglicherweise deine Spaltenansicht anpassen.

3. Klicke auf das Symbol, um es von Ein auf Aus zu setzen und deine Domain zu entsperren.
    Zum Ändern des Sperrstatus klicken
  4. Wenn die Domain entsperrt ist, ist in der Spalte Sperren die Einstellung Aus zu sehen.

Hinweis: Es kann bis zu einer Stunde dauern, bis die Änderungen wirksam werden.