Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Meine Domain ändern

Mit Website-Baukasten können Sie den Domainnamen, die Ihrem Konto zugeordnet ändern.

Hinweis: Sie können den Domainnamen für einen kostenlosen Account ein Website-Baukasten nicht ändern. Um Website-Baukasten zu aktualisieren, finden Sie Das Upgrade Ihres Website-Baukasten Plans.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Maus auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf die Website, und wählen Sie dann eine der folgenden Optionen:
    • Wählen Sie eine verfügbare Domain aus Ihrem Konto – wählen Sie eine Domain in Ihrem Konto aus der Liste Verfügbare Domain auswählen .
    • Geben Sie eine Domain, die nicht in diesem Konto registriert – Geben Sie eine Domain, die nicht in Ihrem Konto an, wie eine von einem anderen Registrar.
    • Geben Sie eine Subdomain für eine Domain in diesem Konto – erstellen Sie eine Subdomain für Ihre Website ein, z. B. site.coolexample.com
  5. Klicken Sie auf "OK".