Meine Domain ändern

Sie können den Domainnamen, den Ihr Konto verwendet, für die folgenden Arten von Hosting-Konten ändern:

• cPanel Shared Hosting
  • Parallels Plesk Shared Hosting

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Art von Hosting Sie haben, lesen Sie diesen Artikel.

1. Klicken Sie in dem Bereich des gewünschten Kontos auf Einstellungen.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus, je nachdem welche Art von Domain Sie verwenden wollen:
    Art der Domain Auszuführende Schritte
    Im selben Konto registriert Wählen Sie eine Domain aus Ihrem Konto.
    In einem anderen Konto registriert Geben Sie eine Domain oder Subdomain ein.
    Subdomain von jeder Art von Domain Geben Sie eine Domain oder Subdomain ein.
  3. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf Domain ändern.

Andere Arten von Konten

Wenn Sie die Domain anderer Kontoarten ändern wollen, lesen Sie folgende Artikel:

Nächster Schritt

• Klicken Sie in diesem Bereich auf Verwalten, um auf Ihr Konto zuzugreifen.