Meine Domain ändern

Sie können den Domainnamen Ihres Managed WordPress-Kontos ändern.

Beachten Sie beim Ändern des Domainnamens folgende Punkte:

• Falls die gewünschte Domain von einem anderen Hostingkonto verwendet wird, müssen Sie es zuerst aus dem entsprechenden Konto entfernen. Sie müssen eventuell auch alle Subdomains Ihres primären Domainnamens entfernen, bevor Sie ihn ändern können (Klassisch und Web/cPanel/Plesk/Managed WordPress).
  • Wenn Ihr Hostingkonto ein SSL-Zertifikat besitzt, müssen Sie es annullieren, damit Sie den primären Domainnamen ändern können. Weitere Informationen finden Sie unter
    .
  • Ausführliche Informationen dazu, was mit Ihrem Managed WordPress-Konto passiert, wenn Sie den Domainnamen ändern, finden Sie unter Was passiert, wenn ich meine Domain ändere?.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress auf Alle verwalten.
  3. Klicken Sie für die Website, die Sie ändern möchten, auf das Symbol mit den drei Punkten und dann auf Domain ändern.
    Auswählen von „Domain ändern“
  4. Klicken Sie auf Domain hinzufügen.
  5. Klicken Sie auf eine der folgenden Optionen, je nachdem, wie Sie Ihren Domainnamen ändern möchten:
    Action Vorgehensweise...
    Hinzufügen oder Entfernen von „www“ Klicken Sie neben Ihrem Domainnamen auf das Symbol mit den drei Punkten und wählen Sie die gewünschte Option in der Liste aus.
    Verwenden einer anderen Domain Klicken Sie auf Domain hinzufügen. Wählen Sie dann die gewünschte Domain aus oder geben Sie sie ein, wählen Sie Legen Sie diese Domain als primäre Domain für Ihr Konto fest und klicken Sie auf Hinzufügen.

Hinweis: Allerdings kann es 24 bis 48 Stunden dauern, bis DNS-Änderungen wirksam werden.

Nächste Schritte

Nach dem Ändern des Domainnamens möchten Sie eventuell die DNS-Einstellungen des Domainnamens ändern. Diese finden Sie unter Anzeigen meiner IP-Adresse.

Weitere Informationen

Wenn Sie manuell eine Domain eingeben, die nicht in Ihrem GoDaddy-Konto enthalten ist, müssen Sie den A record für diese Domain aktualisieren, sodass er auf Ihre IP-Adresse von Managed WordPress verweist.