Meine DNS-Einstellungen anzeigen

Du kannst zur DNS-Verwaltungsseite navigieren, um die DNS-Einstellungen für Domains zu prüfen, die unter GoDaddy registriert sind. Unter DNS-Hosting können die DNS-Einstellungen für Domains geprüft werden, die DNS-gehostet werden aber nicht unter GoDaddy registriert sind.

1. Melde dich bei deinem GoDaddy Domain Control Center an. (Du benötigst Hilfe bei der Anmeldung? Suche deinen Benutzernamen oder dein Passwort.)
  2. Wähle deinen Domain-Namen in der Liste aus, um auf die Seite Domain-Einstellungen zuzugreifen.
  3. Scrollen Sie auf der Seite Domain-Einstellungen nach unten zu Weitere Einstelllungen und wählen Sie DNS verwalten aus.
    „DNS verwalten“ auswählen
  4. Prüfe und bearbeite ggf. deine DNS-Einstellungen.

Ähnlicher Schritt

• Sie wollen Ihre DNS-Einstellungen ändern? Sie können alle Records ändern, d. h. A-Records, CNAMEs und MX-Records.
  • Zum Anzeigen und Bearbeiten der DNS-Einstellungen für eine Domain, die nicht bei GoDaddy registriert ist, können Sie DNS-Hosting aufrufen.