Meine abgelaufenen Domains verlängern

Ermitteln Sie schnell, welche Domains abgelaufen sind, damit Sie sie manuell verlängern können. Bei einigen Domains fällt unter Umständen eine Rücknahmegebühr an.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Domain-Portfolio an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Wählen Sie Ablaufdatum über Ihrer Domainliste, um Ihre Ansicht zu filtern.
    Screenshot mit rotem Rechteck um die Schaltfläche „Ablaufdatum“
  3. Wählen Sie die gewünschte Filteroption:
    • Benutzerdefinierte Datumsangaben: Legen Sie einen benutzerdefinierten Datumsbereich fest, um nur die Domains anzuzeigen, die in diesem Zeitraum ablaufen.
    • Läuft in 30 Tagen ab: Zeigen Sie nur Domains an, die in den nächsten 30 Tagen ablaufen.
    • Abgelaufen: Zeigen Sie alle Domains an, die derzeit abgelaufen sind.
    • Ist vor 18 Tagen abgelaufen: Zeigen Sie alle Domains an, die in den letzten 18 Tagen abgelaufen sind. Bei diesen Domains fällt bei der Verlängerung unter Umständen eine Rücknahmegebühr an.
  4. Wählen Sie Anwenden, um Ihre Domainliste zu filtern.
  5. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie aktualisieren möchten. Alternativ können Sie das Kontrollkästchen neben Domain-Name aktivieren und dann Alle auswählen wählen.
    Screenshot von mehreren ausgewählten Domains
  6. Wählen Sie im Aktionsmenü die Option Jetzt verlängern aus.
    • Je nach Größe Ihres Bildschirms müssen Sie möglicherweise das Menü Mehr auswählen und nach unten scrollen, um die Option Jetzt verlängern zu sehen.
  7. Wählen Sie Ihre Verlängerungseinstellungen und dann Weiter aus.
    • Aktivieren Sie das Kästchen neben Automatische Verlängerung aktivieren, damit die Domainregistrierung ohne Unterbrechung weiterlaufen kann.
  8. Schließen Sie die Verlängerung Ihrer Domains im Warenkorb an der Kasse ab.

Ähnliche Schritte

• Synchronisieren Sie die Verlängerungsdaten Ihrer Domain mit ConsoliDate.
  • Für bestimmte Domainnamen gelten nach Ablauf möglicherweise besondere Voraussetzungen für eine Wiederherstellung.