Meine abgelaufene Domain verlängern

Ihre Domain ist abgelaufen? Versuchen Sie doch, sie bei jeder anfallenden Rücknahmegebühr zu verlängern. In den letzten 30 Tagen stornierte oder nicht abgelaufene Domains lassen sich manuell verlängern.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Ihre abgelaufenen Domains finden Sie oben in Ihrer Domainliste unter Ablauf > Abgelaufen.
    Abgelaufene Domains anzeigen
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Domains, die Sie verlängern möchten. Sie können auch auf das Häkchensymbol und dann auf Alle auswählen klicken.
  4. Wählen Sie erst Verlängern und dann erneut Verlängern aus.
    Verlängern auswählen
  5. Wählen Sie zum Durchführen des Bezahlvorgangs erst Verlängerungseinstellungen und dann Kasse aus.

Ähnliche Schritte

Weitere Informationen

• Bei bestimmten Domainnamen, z. B. ccTLDs, gelten nach Ablauf möglicherweise besondere Anforderungen für eine Wiederherstellung.
  • DSGVO-bedingt können wir Domains nach Schließung eines GoDaddy Kontos nicht wiederherstellen.