Mein Workspace-E-Mail-Konto erstellen

Schritt 1 der Reihe Mein Workspace-E-Mail-Konto einrichten.

Richten Sie Ihr Workspace-E-Mail-Konto ein und erstellen Sie Ihre E-Mail-Adresse im Workspace-Kontrollzentrum.

1. Melden Sie sich in Ihrem Workspace-Kontrollzentrum an. Verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort (Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort für Workspace Email funktionieren hier nicht).
  2. Wählen Sie oben in der Liste der E-Mail-Adressen Erstellen aus.
    Wählen Sie „E-Mail erstellen“ aus.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben E-Mail und geben Sie Name und Domain als E-Mail-Adresse ein.
    Name der E-Mail-Adresse eingeben und Domain auswählen Geben Sie ein Passwort ein und bestätigen Sie es.
    Passwort eingeben Wählen Sie Erstellen aus.
    „Erstellen“ auswählen

Es dauert ein paar Minuten, ein E-Mail-Konto und eine E-Mail-Adresse einzurichten. Wenn Sie Ihre Bestätigungs-E-Mail-Adresse erhalten haben, wählen Sie Weiter aus.