Mein Workspace-E-Mail-Konto erstellen

Schritt 1 der Reihe Mein Workspace-E-Mail-Konto einrichten.

Richten Sie Ihr Workspace-E-Mail-Konto ein und erstellen Sie Ihre E-Mail-Adresse im Workspace-Kontrollzentrum.

1. Melden Sie sich im Workspace-Kontrollzentrum an (geben Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort ein).
  2. Klicken Sie oben in der Liste der E-Mail-Adressen auf Erstellen.
    Auf die Schaltfläche „Erstellen“ klicken
  3. Geben Sie den Namen Ihrer E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Ihre Domain aus.
    Name der E-Mail-Adresse eingeben und Domain auswählen
  4. Geben Sie ein Passwort ein und bestätigen Sie es.
    Ihr Passwort eingeben
  5. Klicken Sie auf Erstellen.
    Auf die Schaltfläche „Erstellen“ klicken
  6. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Senden.

Es dauert ein paar Minuten, ein E-Mail-Konto und eine E-Mail-Adresse einzurichten. Wenn Sie Ihre Bestätigungs-E-Mail-Adresse erhalten haben, klicken Sie auf Weiter.