Mein Unternehmen auf Yelp eintragen

Yelp ist eine großartige Möglichkeit, um Ihr lokales Unternehmen zu finden und Bewertungen online zu hinterlassen. Sobald Sie Ihren Eintrag veröffentlicht und beansprucht haben, können Sie sehen, wie Sie auf Yelp abschneiden und Ihre Öffnungszeiten, Fotos und andere Informationen aktualisieren.

Dieses Video ist Teil der Praxisserie Marketing Grundlagen mit GoDaddy und von Erste Schritte mit der GoDaddy Digitale Marketing-Tools.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Öffnen Sie Ihre Website.
    • Für Website Builder: Scrollen Sie zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
    • Digitale Marketing-Tools: Scrollen Sie zu Online-Marketing und wählen Sie neben dem Konto, das Sie ändern möchten, die Option Verwalten.
  3. Öffne Yelp.
    • Für Website Builder: Wählen Sie im Dashboard die Option Marketing > Soziale Netzwerke .
    • Digitale Marketing-Tools: Wählen Sie im Dashboard die Option Soziale Netzwerke.
  4. Wählen Sie Verbinden aus, wenn Sie keinen Yelp-Eintrag haben. (Wählen Sie Eintrag verwalten, wenn Sie bereits einen Yelp-Eintrag haben.)
  5. Wählen Sie einen Eintrag Connect (wenn Sie bereits eine Yelp - Konto haben Sie eine Verbindung herstellen möchten) oder neues Angebot erstellen.
  6. Folgen Sie den Eingabeaufforderungen, bis Ihr Yelp-Eintrag erstellt und mit Website Builder oder Digitalen Marketing-Tools verbunden ist. Wir werden versuchen, nach ähnlichen Yelp-Einträgen zu suchen, die Ihnen ähnlich sind, damit Sie den bestehenden Eintrag beanspruchen und Duplikate vermieden werden.
  7. Jedes Mal, wenn Sie zur Seite für soziale Netzwerke zurückkehren, können Sie sehen, wie Sie auf den einzelnen Plattformen abschneiden.

Hinweis: Wir bieten GoDaddy Social an, bei dem unsere Experten Ihr Online-Leben verwalten, wenn Sie Ihre Zeit lieber mit anderen Dingen verbringen.