SSL-Zertifikate Hilfe

Mein ‌‌SSL-Zertifikat installieren

Erforderlich: Dieser Artikel richtet sich an Kunden, die SSL bereits beantragt und ihre SSL-Dateien heruntergeladen haben und sie nun auf dem Server installieren möchten. Falls das bei Ihnen noch nicht der Fall sein sollte, finden Sie hier einige geeignete Ressourcen.
  • Wenn Sie ein SSL-Zertifikat gekauft, aber es nicht für Ihre Domain angefordert haben, rufen Sie folgenden Artikel auf: Mein ‌‌SSL-Zertifikat anfordern.
  • Wenn Sie erwägen, ein SSL-Zertifikat zu Ihrer Website hinzuzufügen, und sich über die Vorteile informieren möchten, sehen Sie sich folgende Seite an: Holen Sie sich ein SSL-Zertifikat.

Nachdem Sie Ihre Zertifikatsdateien heruntergeladen haben, können Sie sie auf Ihrem Server installieren.

Hinweis: Wenn Ihr Server oder Ihre jeweilige Betriebssystemversion nicht in dieser Liste erscheinen, ziehen Sie zur SSL-Installation bitte Ihre Serverdokumentation zurate und Automatisches Umleiten von HTTP zu HTTPS.

Falls Sie Managed WordPress oder Websites + Marketing verwenden, wird das SSL-Zertifikat automatisch für Sie installiert.

Anleitung zur Installation eines SSL-Zertifikats

Beliebteste Server

Sonstige