SSL-Zertifikate Hilfe

Mein ‌‌SSL-Zertifikat installieren

Erforderlich: Dieser Artikel richtet sich an Kunden, die SSL bereits beantragt und ihre SSL-Dateien heruntergeladen haben und sie nun auf dem Server installieren möchten. Falls das bei Ihnen noch nicht der Fall sein sollte, finden Sie hier einige geeignete Ressourcen.

Nachdem du deine Zertifikatsdateien heruntergeladen hast, kannst du sie auf deinem Server installieren.

Hinweis: Wenn Ihr Server oder Ihre jeweilige Betriebssystemversion nicht in dieser Liste erscheinen, ziehen Sie zur SSL-Installation bitte Ihre Serverdokumentation zurate und Automatisches Umleiten von HTTP zu HTTPS.

Falls Sie Managed WordPress oder Websites + Marketing verwenden, wird Ihr SSL-Zertifikat automatisch installiert.

Anleitung zur Installation eines SSL-Zertifikats

Beliebteste Server

Sonstige

Code- und Treibersignaturzertifikate