SSL-Zertifikate Hilfe

Mein SSL-Guthaben aktivieren

Hinweis: Wenn dein SSL Teil eines Websites + Marketing- oder Pro WordPress Hosting-Kontos ist, brauchst du dies nicht zu machen. Wir übernehmen dann die Aktivierung und Installation für dich.

Nachdem du ein SSL-Zertifikat gekauft hast, wird in deinem Konto so lange ein Guthaben angezeigt, bis zu es einsetzen willst. Wenn du so weit bist und dein SSL-Zertifikat anfordern möchtest, musst du zunächst dein SSL-Guthaben aktivieren.

1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Klick auf SSL-Zertifikate.
  3. Klick neben dem SSL-Zertifikat-Guthaben, das du verwenden möchtest, auf Einrichten.
  4. Falls du mehrere Guthaben hast, wählst du das Guthaben aus, das du verwenden möchtest, und klickst dann auf Einrichten.
  5. Aktualisiere die Seite. Es sollte ein neues Zertifikat angezeigt werden. Falls nicht, aktualisiere die Seite, bis eins angezeigt wird.