Basic und Profi-Reseller Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Aktualisieren Sie das Branding meines Online-Shops

Nachdem Sie Ihren Online-Shop eingerichtet haben , können Sie Ihr Branding jederzeit aktualisieren. Ändern Sie Ihre Farb- und Schriftartpalette und laden Sie Ihr Logo hoch.

1. Melden Sie sich bei Ihrem an Reseller Control Center (verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort).
  2. Gehen Sie zu Online-Shop und wählen Sie Branding .
    das Branding des Online-Shops anpassen
  3. Wählen Sie eine Farbpalette aus dem Dropdown-Menü.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü eine Schriftartenpalette aus. Besucher bestimmter Märkte sehen eine alternative Schriftart, um die Verfügbarkeit der Zeichen sicherzustellen.
  5. Laden Sie ein Desktop-Logo , Mobil-Logo und / oder ein Heldenbild auf Ihre Startseite hoch. Ihr Heldenbild wird die Fenstergröße erweitern, sodass es aufgrund der Größenbeschränkungen nicht auf Websites für Mobilgeräte und Tablets angezeigt wird.
  6. Bildanforderungen
    DateiformatSVG, PNG, JPEG oder GIF

Hinweis: Desktop-Logos mit dem Dateityp SVG können in E-Mails nicht angezeigt werden.

Größenoptionen
    • Desktop- und Mobil-Logo - Wählen Sie zwischen klein, mittel und groß
    • Heldenbild - Die maximale Größe beträgt 1000 KB
    Seitenverhältnis
    • Desktop - 3: 1
    • Mobil - 1: 1

7. Ihre Auswahl wird unten auf der Seite in einer Vorschau angezeigt. Wählen Sie speichern Ihr Schaufenster Design zu aktualisieren.