Mein Paket hochstufen (Upgrade)

Führen Sie für Ihr aktuelles Tarifpaket ein Upgrade durch, um Zugriff auf weitere Funktionen zu erhalten. Wenn Sie beispielsweise Produkte verkaufen möchten und noch nicht das Paket „Online-Shop“ besitzen, empfiehlt sich ein Upgrade.

Hinweis: Upgrades können nicht über die mobile Website durchgeführt werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie in der Liste Produkte auf GoCentral/Website-Baukasten/Instantpage und dann neben dem Konto, für das Sie ein Upgrade ausführen möchten, auf Optionen.
  3. Wählen Sie über das Dropdown-Menü oben in der Spalte Upgrade ein neues Paket aus.
  4. Wenn Sie die Verlängerung erweitern möchten, wählen Sie über das Dropdown-Menü unten in der Spalte Upgrade die Anzahl von zusätzlichen Monaten aus, um die Sie das Paket verlängern möchten.
  5. Klicken Sie auf Kasse.
  6. Klicken Sie auf Weiter zur Kasse.
  7. Überprüfen Sie, ob Ihre Abrechnungsinformationen korrekt sind, und klicken Sie auf Bestellung aufgeben.