Mein Paket herabstufen (Downgrade)

Stufen Sie Ihr Paket herab, wenn Sie weniger Funktionen wünschen oder wenn Sie für die Funktionen, die Sie vielleicht doch nicht verwenden möchten, nicht bezahlen möchten. Sie können später Ihr Paket wieder hochstufen, aber die Funktionen, die beim Herabstufen verloren gegangen waren, müssen Sie wieder neu aufbauen.

For example, if you have the Online Store plan and have added products, once you downgrade your plan all of your shop work will be deleted.

Beim Herabstufen werden alle Funktionen, die sich auf das vorige (höhere) Paket beziehen, endgültig gelöscht. Denken Sie bitte hieran, wenn Sie ein Downgrade in Betracht ziehen, und prüfen Sie, ob das für Sie OK ist.

Zum Herabstufen müssen Sie sich an den Support wenden.

Weitere Informationen


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.