Mein Microsoft 365-Konto in Gmail (Android) auf Exchange umstellen

Wenn Sie Microsoft 365 als POP oder IMAP verwenden, werden Ihre Daten (einschließlich E-Mail, Kontakte und Kalender) möglicherweise nicht mit Ihrer E-Mail verknüpft und gehen möglicherweise verloren, wenn Sie dieses Konto löschen. Um Datenverlust zu vermeiden und die sicherste, schnellste und zuverlässigste E-Mail zu erhalten, wechseln Sie für Ihr POP- oder IMAP-Konto zu Exchange.

1. Melden Sie sich bei Outlook im Web an . Verwenden Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort (Ihr GoDaddy-Benutzername und Ihr Passwort funktionieren hier nicht). Wenn Sie E-Mails in Ihrem Posteingang sehen, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  2. Warnung: Wenn nach dem Übergang von Workspace Email zu Microsoft 365 Nachrichten fehlen, löschen Sie Ihr POP- oder IMAP-Konto noch nicht. Sie können Exchange weiterhin hinzufügen, aber beide Konten behalten, bis Sie Ihre Nachrichten wiederhergestellt haben .
  3. Öffnen Sie die Gmail- App auf Ihrem Android-Gerät.
    • Neue Benutzer: Tippe auf E-Mail-Adresse hinzufügen.
      Auf „E-Mail-Adresse hinzufügen“ tippen
    • Bestehende Benutzer: Tippe auf Konto und dann auf Weiteres Konto hinzufügen.
      Auf „Konto hinzufügen“ tippen
  4. Tippen Sie auf Exchange und Microsoft 365 .
    Wählen Sie Exchange und Microsoft 365
  5. Geben Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail ein und tippen Sie auf Weiter .
    Tippen Sie auf Konto hinzufügen
  6. Gib dein Passwort ein und tippe auf Weiter.
    Auf „Konto hinzufügen“ tippen
  7. Bei erstmaliger Nutzung des Kontos wähle Berechtigungen prüfen aus, damit Gmail auf dein Smartphone zugreifen kann.
    • Tippe auf Aktivieren, um die Berechtigungen für den Geräteadministrator zu aktivieren.
    • Tippe auf Zulassen, damit Gmail auf deine Kontakte zugreifen kann.
    • Tippe auf Zulassen, damit Gmail auf deinen Kalender zugreifen kann.
  8. Wenn alle Kontoeinstellungen in Ordnung sind, tippe auf Fertig.
  9. Zum Anzeigen deines Posteingangs tippe auf Zu Gmail wechseln. Tippe auf Profil, um deine Einstellungen anzuzeigen und deinen Anzeigenamen oder deine Mobilsignatur zu ändern.

Vergleichen Sie Ihre POP / IMAP- und Exchange-Konten. Befindet sich Ihre E-Mail in Exchange, entfernen Sie die POP / IMAP-Version von Ihrem Gerät.