Basic und Profi-Reseller Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Mein Managed WordPress-Paket einlösen

Schritt 1 der Reihe Managed WordPress für Reseller.

Löse dein Managed WordPress-Paket ein, um deinen Online-Shop mit dem Reseller-Shop-Plugin und dem Turnkey-Online-Design anzupassen.

1. Gehen Sie zu Ihrem Meine Produkte Seite. Sie müssen sich mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und Ihrem Passwort anmelden, wenn Sie noch nicht angemeldet sind.
  2. Klicken Sie unter Additional Products (Weitere Produkte) auf den PfeilPfeilsymbol , um diesen Abschnitt zu erweitern.
  3. Klicken Sie neben WordPress Hosting auf Einlösen .
  4. Ein Popup-Fenster wird angezeigt. Klicken Sie auf Guthaben einlösen . Auf Ihr eingelöstes Paket können Sie nun unter Verwaltetes WordPress auf der Produktseite zugreifen.
  5. Richten Sie Ihr kostenloses Hosting-Konto auf der Managed WordPress- Plattform ein. Anschließend wird Ihr WordPress-Dashboard geöffnet.