Basic und Profi-Reseller Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Mein Managed WordPress-Paket einlösen

Schritt 1 der Reihe Managed WordPress für Reseller.

Löse dein Managed WordPress-Paket ein, um deinen Online-Shop mit dem Reseller Store-Plugin anzupassen.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Seite Meine Produkte . Sie werden ggf. aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Wählen Sie unter Weitere Produkte den Pfeil ausPfeilsymbol , um diesen Abschnitt zu erweitern.
  3. Wählen Sie neben WordPress Hosting die Option Einlösen .
  4. Ein Popup-Fenster wird angezeigt. Wählen Sie Guthaben einlösen aus . Auf Ihr eingelöstes Paket können Sie nun unter Verwaltetes WordPress auf der Produktseite zugreifen.
  5. Richten Sie Ihr kostenloses Hosting-Konto auf der Managed WordPress- Plattform ein. Anschließend wird Ihr WordPress-Dashboard geöffnet.