Weitere Informationen im Dashboard für mein Linux Hosting

So melden Sie sich bei GoDaddy an und greifen auf das Dashboard für Ihr Linux Hosting-Konto zu.

Hinweis: Wollen Sie WordPress aufrufen? Dann finden Sie weitere Informationen unter Bei WordPress anmelden. Falls Sie nach der cPanel-Administration suchen, erfahren Sie mehr unter Greifen Sie in meinem Linux-Hosting auf cPanel zu.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Webhosting neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
    „Verwalten“ auswählen
  3. Nun befinden Sie sich im Dashboard für Ihr Linux Hosting-Konto.
    Dashboard für mein Linux Hosting-Konto

Ähnliche Schritte

• Klicken Sie auf cPanel-Administration, um direkt zur cPanel-Startseite zu gelangen. Hilfe finden Sie in der cPanel-Dokumentation.
  • Möchten Sie jetzt Dateien in Ihr Konto verschieben? Klicken Sie auf Dateimanager, um direkt zum Dateimanager von cPanel zu gelangen. Hilfe finden Sie in der cPanel-Dokumentation zum Dateimanager.
  • Klicken Sie auf phpMyAdmin, um direkt zur phpMyAdmin-Startseite für das Konto zu gelangen. Hilfe finden Sie in der phpMyAdmin-Dokumentation.
  • Klicken Sie auf FTP-Manager, um direkt zur FTP-Konten-Seite von cPanel zu gelangen. Hilfe finden Sie in der cPanel-Dokumentation zu FTP-Konten.