Mein GetFound-Menü verwalten

werden 1000041 Websites + Marketing 1000049 Digitale Marketing-Tools

Wenn GetFound zur Digitale Marketing-Tools wechselt , ist das Menü Ihrer Website nicht mehr aktiv. Das bedeutet, dass Sie über das Get Found-Dashboard nicht auf Ihre Menüs oder Preislisten zugreifen können.

Wenn Sie Website Builder verwenden, können Sie bei allen Paketen in Ihren Website-Baukasten einen Menü- oder Preislistenbereich einfügen. Sie können aber auch einen PDF- oder herunterladbaren Dateibereich hinzufügen . ( Sehen Sie sich Pakete und Preise an. )

Wenn Sie Website Builder nicht besitzen, können Sie ein Bild, eine PDF-Datei oder eine andere Version Ihres Menüs in Ihre Website einbetten. Sie haben auch die Möglichkeit, Menüs oder WordPress-Plugins von Drittanbietern einzubetten.

So exportieren Sie Ihr Menü:

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu GetFound und wählen Sie neben dem Konto mit Ihrem Menü die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie in der linken Spalte Menüs oder Preislisten aus.
  4. Wählen Sie Design oben rechts auf dem Bildschirm.
  5. Wählen Sie die Option Papier, um eine Vorschau Ihres Menüs oder Ihrer Preisliste anzuzeigen.
  6. Wählen Sie Download to Print (Zum Drucken herunterladen), um eine PDF-Datei Ihres Menüs oder Ihrer Preisliste zu erstellen.