Markieren Nachrichten als gelesen oder nicht gelesen

Über Arbeitsbereich-Webmail können Sie empfangene Nachrichten als gelesen oder nicht gelesen markieren.

Um eine Nachricht als gelesen oder nicht gelesen markieren

1. Klicken Sie auf den Namen des Ordners, der die Adresse enthält, die Sie markieren möchten.
  2. Wählen Sie die Kontrollkästchen für eine oder mehrere e-Mail-Nachrichten aus.
  3. Wählen Sie aus der Liste Diese Aktion gelten als ungelesen markieren oder als gelesen markieren.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.