Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

MapQuest hinzufügen

Mit Website-Baukasten können Sie eine app MapQuest® in Ihre Webseiten hinzufügen. Geben Sie einfach eine Adresse, um Besucher eine Karte anzeigen und erhalten Sie erfahren Sie, wie an dieser Stelle können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Aktuelle Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf Apps, und klicken Sie dann Drag & drop das Symbol MapQuest über eine Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.
  6. Geben Sie im Register " Eigenschaften " im Feld für die Titel einen Namen mit Ihrer Karte angezeigt werden.
  7. Geben Sie im Feld für die Adresse eine Adresse auf der Karte angezeigt werden. Geben Sie die besten Ergebnisse erzielen Sie eine vollständige Adresse einschließlich Ort, Bundesland und Postleitzahl.
  8. Wenn eine andere Adresse hinzufügen möchten, klicken Sie auf Neue Adresse hinzufügen.
  9. Um eine Adresse zu löschen, klicken Sie auf das X neben der Adresse, die Sie entfernen möchten.
  10. Um zu sehen, wie die app für Besucher aussieht, klicken Sie auf die Registerkarte Vorschau .
  11. Klicken Sie auf "OK".