Einreichen von Angeboten für GoDaddy Auctions®-Domains

Bei GoDaddy Auctions & reg; Angebote einreichen oder auf Domains bieten. Wenn Sie ein Angebot einreichen und der Verkäufer akzeptiert, müssen Sie die Zahlung umgehend vornehmen . Ihr Kaufpreis überschreitet nicht das maximale Angebot und ggf. die einjährige Verlängerungsgebühr.

1. Zu den GoDaddy-Auktionen & reg; Seite und melden Sie sich bei Ihrem Konto an . (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
    Wählen Sie die Domain aus
  2. Suchen Sie nach der Domain , für die Sie ein Angebot unterbreiten möchten, und geben Sie unter Gebot / Angebot eingeben ein Angebot (nur in US-Währung) für die gewünschte Domain ein. Das Wasserzeichen im Textfeld zeigt den Mindestbetrag an, den Sie anbieten können.
  3. Wählen Sie Weiter zur Überprüfung .
  4. Wählen Sie aus, dass Sie die Allgemeinen Nutzungsbedingungen , die GoDaddy-Auktionen & reg; Mitgliedschaftsvereinbarung und die Preisstruktur für GoDaddy-Auktionen & reg; .
  5. Wählen Sie Absenden , um Ihr Angebot einzugeben. Sie haben eine Fehlermeldung zu einem ungültigen oder fehlenden Ländercode erhalten? Vergewissern Sie sich, dass in Ihren Kontoeinstellungen ein Land ausgewählt ist, bevor Sie ein Angebot einreichen.

Wenn Sie ein Angebot unterbreiten, überträgt der Verkäufer die Domain unter Umständen auf eine 7-tägige öffentliche Auktion und verwendet Ihr Angebot als Eröffnungsgebot. Für Domains, die nicht bei GoDaddy registriert sind, kann eine zusätzliche Übertragungsgebühr anfallen, um die Domain an dein Konto zu übermitteln. Die Übertragungsgebühren variieren je nach Domainendung.