Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Magento: Anwenden SUPEE-5344 (Webhosting)

Magento angekündigt eine kritische Sicherheitslücke mit seiner Software und ausgestellt wurde einen Patch am Februar 9 Dezember 2015. Um sicherzustellen, dass Websites auf Ihrem Server nicht anfällig sind, müssen Sie den Patch SUPEE-5344.

Lassen Sie sie mit dem patch für mich GoDaddy

Installation der Patches ist einige SSH-Kenntnisse erforderlich. Wenn sie sich beim Sie noch Zeit, um zu erfahren haben, haben wir einen Experten-Dienst verfügbaren für $79 die alle enthält Patches für Sie behandelt. Wenn Sie diese Option interessiert sind, rufen Sie uns an unter 480-463-8824.

Selbst Patch

Um Ihre Website Magento patch müssen Sie identifizieren, welche Version von Magento, die Sie verwenden, erhalten Sie den Patch auf Ihr hosting-Konto, und klicken Sie dann den Patch über SSH anwenden.

Ihr Konto für den Patch vorbereiten

SUPEE-5344 Patch herunterladen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Magento Administrator-Panel (http://Ihres Domainnamens/Administrator).
  2. Beachten Sie Ihre Version, die am unteren Rand der Seite als Magento Version wird angezeigt.
  3. Gehen Sie zu der Website Magento.
  4. Klicken Sie im Bereich Magento Community Edition Patches neben SUPEE-5344aus, Wählen Sie Ihre Speisekarte Formatklicken Sie auf die Option, die Ihre Version von Magento entspricht.

Beispielsweise, wenn Sie Magento Version 1.6.2.0 haben, möchten Sie Magento-CE-v1.6.1.x-1.6.2.x klicken
  5. Klicken Sie auf herunterladen.
  6. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Magento, den Download abzuschließen.
  7. Kopieren Sie den Namen der Erweiterung, die Sie herunterladen.

Stellen Sie sicher, können Sie die Datei auf Ihrem Computer suchen – müssen Sie diese in Ihr hosting-Konto hochladen.

Laden Sie den patch

Wenden Sie den patch

1. Mit Ihrem hosting-Konto über SSH verbinden.
  2. Navigieren Sie zum Root-Verzeichnis Ihrer Website Magento.
  3. Geben Sie einen der folgenden Befehle basierend auf die Erweiterung der Ihre Patch:

SHDateien
    sh your patch file name

PATCHDateien
    patch -p0 <>your patch file name