Machen Sie ein Video in GoDaddy Studio

Steigern Sie die Interaktion und steigern Sie Ihr Online-Geschäft mit einem einzigartigen, personalisierten Video. Instant Video nutzt Automatisierung und maschinelles Lernen, um aus Ihren Clips und Fotos mit nur wenigen Klicks ein ansprechendes Video zu machen.

Hinweis: Instant Video ist derzeit als Betaversion in der GoDaddy Studio iOS-App verfügbar. Mit Ihrem Feedback werden wir es weiter verbessern, damit wir es auch für Android und das Web bereitstellen können.

Erstellen Sie ein neues Videoprojekt

1. Melden Sie sich bei Ihrer GoDaddy Studio iOS-App an.
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm aufGoDaddy Studio Schaltfläche zum Erstellen eines Projekts für iOS Erstellen , um ein neues Projekt zu starten.
  3. Tippen Sie oben auf dem Bildschirm unter Instant Video erstellen auf das Videolayout, mit dem Sie beginnen möchten.
    image-GDSTUDIO-01-create video-iOS-dark

Medien hinzufügen

1. Fügen Sie Videoclips oder Fotos einzeln hinzu, indem Sie sie auf Ihrem Gerät, in unseren Bibliotheken oder auf Ihrer GoDaddy-Website auswählen. Die ausgewählten Medien werden unten auf dem Bildschirm angezeigt.
    Fügen Sie Videoclips oder Fotos für Ihr Video hinzu
  2. (Optional) Ordnen Sie die Medien in der Reihenfolge an, in der sie im Video angezeigt werden sollen. Um einen Clip oder ein Foto zu verschieben, berühren und halten Sie ihn und ziehen Sie ihn an eine neue Position. Um einen Clip oder ein Foto zu löschen, tippen Sie auf das X oben rechts.
  3. (Optional) Um einen Videoclip zu kürzen, tippen Sie darauf und ziehen Sie dann den Startpunkt der Zeitanzeige (linke Seite) und den Endpunkt (rechte Seite) zu den Bildern, an denen der Clip beginnen und enden soll.
  4. Tippen Sie aufTippen Sie auf das Häkchen, um Änderungen zu übernehmen Häkchen oben rechts, um die erste Version Ihres Videos zusammenzustellen.

Ändern Sie den Stil

Warnung: Sie können die Musik später nicht mehr ändern. Vergewissern Sie sich daher, dass Sie hier zufrieden sind.

Instant Video analysiert Ihre Medien und schlägt einen Videostil vor. Dazu gehören eine Schriftart, ein Text, der die Aufmerksamkeit auf den Anfang des Videos lenkt, eine Reihe von Farben, Musik und ein Übergangsstil.

1. Um den Stil zu ändern, tippen Sie auf einen anderen.
    Ändern Sie die Musik und Schriftart Ihres Videos
  2. Wenn Sie innerhalb eines Stils eine andere Kombination aus Text und Musik auswählen möchten, tippen Sie wiederholt auf den Stil, um durch die Optionen zu blättern. Sie sehen eine Vorschau jeder Kombination.
  3. (Optional) Sie können auch Musik unabhängig vom Stil auswählen.
    • Tippen Sie in der unteren rechten Ecke auf den Namen der aktuellen Musik.
      Tippen Sie auf die aktuelle Musik, um sie zu ändern
    • Tippen Sie auf Musik auswählen und dann auf die Musik, die Sie hinzufügen möchten. Sie können hier auch die Lautstärke anpassen oder die Musik vollständig entfernen.

Dein Video kann nun exportiert und veröffentlicht werden. Du kannst es aber auch weiter bearbeiten.

(Optional) Bearbeiten Sie Ihr Video

1. Sie können Ihr Video auf der GoDaddy Studio-Arbeitsfläche bearbeiten. Dies beinhaltet:

Auf diese Weise können Sie Ihr Projekt jederzeit bearbeiten.

Speichern und exportieren

1. Wenn du dein Video veröffentlichen möchtest, tippe oben rechts aufVeröffentlichen Sie meinen Link in Bio Exportieren .
  2. Um Ihr Video auf Ihrem Gerät zu speichern, tippen Sie auf Speichern und dann auf Als Video speichern (.MOV) .
    Speichern Sie Ihr Video auf Ihrem Gerät

Sie können Ihr Video jetzt in Ihren Konten in den sozialen Netzwerken oder wo immer Sie möchten freigeben!