Machen persönlichen Siteübersichten

Siteübersichten helfen Suchmaschinen Ihre Website erfolgreich durchsuchen Sie, indem Sie finden Sie alle der Website Seiten und Links zu erleichtern. Eine Sitemap ist nicht für eine Website erforderlich können, aber sie Optimierung für Suchmaschinen zu verbessern.

Was ist eine Sitemap?

Eine Sitemap ist eine Datei, die URLs einer Website aufgelistet. Die Datei sollte auch Meta-Daten über jede ihrer Bedeutung zu der Website, einschließlich Link enthalten und der letzten wurde aktualisiert. Eine Sitemap ist zum von Suchmaschinen und Suchmaschinen navigieren Sie die Website und Sichtbarkeit zu optimieren.

Stelle die sitemap

Stellen Sie sicher, dass Ihre Sitemap in das Stammverzeichnis oder Top-Level-Verzeichnis von Ihrem Webserver ist.

Kann ich Seiten von Meine Sitemap ausschließen?

Ja, können Sie bestimmte Seiten Ihrer Website aus Ihre Sitemap ausschließen. Klicken Sie auf der Seite Suchmaschinenoptimierung Sitemap wählen Sie die Seiten, die Sie ausschließen möchten, und klicken Sie dann auf Ausschließen ausgewählt.

Erstellen Ihre sitemap

Suchmaschinenoptimierung Möglichkeit, ein einfach zu verwendendes für Ihre Sitemap erstellen. Wählen Sie im Register " Optimieren " Sitemap und legen Sie los.
Verwenden Sie die Kontrollkästchen, an welche URLs um einschließen oder Ihre Sitemap ausschließen und klicken Sie auf Sitemap zu erhalten.

Weitere Informationen finden Sie unter was eine Sitemap ist?