Kontoverwaltung Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Machen Sie einen Screenshot oder zeichnen Sie Schritte auf

Hier finden Sie Links zu den Schritten, die Sie ausführen müssen, um einen Screenshot aufzunehmen oder Ihren Bildschirm aufzuzeichnen. Achten Sie darauf, dass Sie den Links für Ihr Betriebssystem folgen: Windows, macOS, iOS, Android oder Linux.

Windows

macOS

iOS

Android

Linux (nur Screenshots)

• Wählen Sie Bildschirm drucken (Print Screen, Print Screen, Prnt Scrn, prt sc oder PrtScn) auf Ihrer Tastatur. Der Screenshot wird als PNG-Datei im Ordner / Bilder gespeichert.
    • Um nur das aktive Fenster aufzunehmen, wählen Sie Alt , bevor Sie Bildschirm drucken wählen.
    • Um einen bestimmten Bereich Ihres Bildschirms aufzunehmen, wählen Sie Umschalt und PrtScn und klicken Sie dann mit der Maus auf einen Bereich.