Mac-Adressbuch: Kontakte hinzufügen

Um deine Kontakte aus der app Mac-Adressbuch oder Kontakte in deine Abonnenten zu erhalten, müssen Sie zunächst sie in einer VCF oder vCard--Datei auf Ihrem Computer zu speichern. Klicken Sie dann können Sie diese Datei in Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto importieren.

Exportieren Sie vCard aus Adressbuch oder Kontakte-app

1. Sie müssen die Kontakte hast, die Sie in ihrer eigenen Gruppe importieren möchten. Sie können in Ihr Adressbuch, eine neue Gruppe erstellen, wenn müssen Sie, indem Sie die Datei und klicken Sie dann auf Neue Gruppeauswählen.
  2. On the File menu choose New Group.

3. Ziehen Sie Kontakte aus der Liste auf der rechten Seite in das neue Gruppe in der linken Seitenleiste hinzufügen.
  4. Drag contact onto group to add.

5. Wählen Sie die Gruppe, in der linken Seitenleiste. Klicken Sie dann:
    • Ziehen Sie die Gruppe auf Ihrem Computer Desktop zum Erstellen einer einzigen Fallakte mit all Ihrer Kontakte für diese Gruppe
    • Oder mit der rechten Maustaste, Strg + Klick oder zwei-Finger – klicken Sie auf die Gruppe und wählen Sie Exportieren Gruppe vCard-... und speichern Sie die virtuelle Fallakte, wo Sie möchten.
    • Choose export from the alternate click menu on the group.

In GoDaddy E-Mail-Marketing Abonnenten importieren

1. Während Sie angemeldet sind, wählen Sie im Register " Abonnenten " im oberen Bereich Ihres Kontos.
  2. Klicken Sie auf Kontakte hinzufügen , um die Importoptionen.
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie auf das Register viele gleichzeitig sind, und klicken Sie auf Durchsuchen , um die Fallakte finden Sie auf Ihrem Desktop gerade erstellt haben. Sie können nur eine Datei gleichzeitig hochladen.
  4. Wählen Sie aus der Liste, um Ihre Kontakte importiert werden sollen:
  5. Klicken Sie auf Kontakte hinzufügen, und Sie sind fertig! Wenn Sie mehr als eine Gruppe Fallakte erstellt, wiederholen Sie diese Schritte, um die jeweils hochladen.
  6. Hinweis: Bewahren Sie denken Sie daran, die nur Kontakte mit e-Mail-Adressen in deine Abonnenten importieren werden.