Löse meine GoDaddy Pro-Prämienpunkte für Shop-Guthaben ein

Als Mitglied von GoDaddy Pro können Sie Rewards-Punkte gegen eine Gutschrift von GoDaddy im Shop einlösen. Sie erhalten 0,01 USD für jeden verdienten Punkt - also 500 Punkte = 5,00 USD, 2500 Punkte = 25,00 USD und so weiter.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite .
  2. Wählen Sie GoDaddy Pro aus .
  3. Wählen Sie links auf der Seite Vorteile aus .
    Wählen Sie das Symbol für Vorteile aus
  4. Wählen Sie im Abschnitt Punkteübersicht die Option Einlösen .

Nächster Schritt

Weitere Informationen

• Wenn Sie in einem Kalenderjahr 2500 Punkte erreicht haben, werden Sie zum Status „GoDaddy Pro Plus“ befördert und können für alle zusätzlichen berechtigten Einkäufe die doppelte Anzahl Punkte sammeln.