|  Start
Hilfe

Domains Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Löschen von Domainnamen aus CashParking

Wenn Sie einen Domainnamen in CashParking® nicht mehr monetarisieren möchten, können Sie ihn aus Ihrem CashParking-Konto löschen. Durch das Löschen eines Domainnamens aus Ihrem CashParking-Konto wird die Registrierung nicht gelöscht.

So löschen Sie Domainnamen aus CashParking

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie neben CashParking auf Verwalten .
  3. Klicken Sie oben links auf das Register CashParking.
  4. Wählen Sie die Domainnamen aus, die Sie aus CashParking entfernen möchten.
  5. Klicken Sie auf Löschen .
  6. Klicken Sie auf OK.

War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.