Löschen Sie Unterhaltungen aus Ihrem Verlauf

Wenn Sie Ihren Anrufverlauf in SmartLine löschen möchten, können Sie auf dem Startbildschirm mehrere Unterhaltungen gleichzeitig löschen.

iPhone

1. Melden Sie sich bei der SmartLine-App an.
  2. Tippen Sie auf Bearbeiten .
    Tippen Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten
  3. Wählen Sie die Konversationen aus, die Sie löschen möchten.
  4. Tippen Sie auf Löschen .
    Tippen Sie auf Löschen
  5. Drücken Sie Bestätigen Löschen .
    Bestätigen Sie das Löschen
  6. Wenn Sie zum Startbildschirm zurückkehren, werden die ausgewählten Konversationen nicht mehr in Ihrem Verlauf angezeigt.
  7. Hinweis : iPhone-Benutzer können auch eine einzelne Unterhaltung löschen, indem sie nach links über die Unterhaltung streichen und auf Löschen tippen.

Android

1. Melden Sie sich bei der SmartLine-App an.
  2. Drücken Sie lange auf eine einzelne Konversation, um den Auswahlmodus zu starten.
    Drücken Sie lange auf eine Konversation
  3. Wählen Sie die Konversationen aus, die Sie löschen möchten.
  4. Tippen Sie auf den Papierkorb, um ihn zu löschen.
    Tippen Sie auf Löschen
  5. Drücken Sie Bestätigen Löschen .
    Bestätigen Sie das Löschen
  6. Wenn Sie zum Startbildschirm zurückkehren, werden die ausgewählten Konversationen nicht mehr in Ihrem Verlauf angezeigt.