Löschen Sie meine Hostnamen

Sie können Ihre eigenen Hostnamen jederzeit löschen. Wenn derzeit Domains Ihre Hostnamen als Nameserver verwenden, können Sie sie nicht entfernen. Seien Sie vorsichtig und überprüfen Sie Ihre Einstellungen, bevor Sie Hostnamen löschen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie Ihre Domain aus, um auf die Seite mit den Domaineinstellungen zuzugreifen.
  3. Wählen Sie unter Additional Settings (Weitere Einstellungen) die Option Manage DNS (DNS verwalten).
  4. Wählen Sie Hostnamen unter Erweiterte Funktionen.
  5. Wählen Sie neben dem Hostnamen, den Sie löschen möchten, denbearbeiten Sie das DNS-Bleistiftsymbol Bleistift-Symbol.
  6. Wählen SieSymbol Papierkorbsymbol und wählen Sie dann Löschen . Wenn derzeit Domains auf Ihre Hostnamen verweisen, können Sie sie nicht entfernen.