Zum Hauptinhalt springen
Rufe uns an
Telefonnummern und Uhrzeiten
Hilfecenter

Erkunde unsere Onlinehilfe

Hilfe

Domains Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Löschen Sie meine Domainordner

Löschen Sie nicht mehr verwendete Domainordner. Durch das Löschen eines Ordners werden die Domains im Ordner nicht gelöscht. Nach dem Löschen eines Domainordners müssen Sie jedoch möglicherweise die Ordnerberechtigungen für alle Delegierten mit Zugriff auf Ihr Konto überprüfen.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Domain-Portfolio an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Benutzername oder Passwort ermitteln.)
  2. Wählen Sie das Symbol Ordner über Ihrer Domainliste aus, wählen Sie den zu bearbeitenden Ordner und dann Ordner bearbeiten aus.
    Wählen Sie Ordner bearbeiten
  3. Wählen Sie Ordner löschen .
    Hinweis: Der Ordner Alle Domains kann nicht gelöscht werden.
  4. Bestätigen Sie den Löschvorgang mit Ja, Löschen . Delegierten ist dieser Ordner nicht mehr zugänglich.

Ähnliche Schritte

Weitere Informationen