Löschen Sie meine Domain aus der Verkaufsliste

Löschen Sie Ihren List-for-Sale-Domaineintrag jederzeit in Ihrem Konto. Sie können zunächst den Status Ihrer Einträge überprüfen, bevor Sie sich zum Löschen entscheiden. Durch das Löschen Ihres Domain-Eintrags wird die Domain nicht aus Ihrem Konto gelöscht.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie Kaufen & Verkaufen > Domain-Listingservice .
    Service für Domain-Listings aus dem Menü
  3. Wählen Sie neben Ihrer aufgeführten Domain das Papierkorbsymbol aus.
  4. Wählen Sie Ja, Eintrag löschen , um das Löschen zu bestätigen. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Für die nächsten 10 Einträge nicht mehr anzeigen, wenn Sie mehrere Einträge löschen möchten.