Zum Hauptinhalt springen
Rufe uns an
Telefonnummern und Uhrzeiten
Hilfecenter

Erkunde unsere Onlinehilfe

Hilfe

Domains Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Löschen Sie einen DS-Record

Löschen Sie Ihre DS-Records , wenn Sie sie nicht mehr benötigen. Sie können DS-Records für Ihre bei GoDaddy registrierten Domains nur dann manuell löschen, wenn die Domains Nameserver von Drittanbietern (nicht GoDaddy) verwenden, für die DNSSEC aktiviert ist.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy -Domainportfolio an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Siealter Name für das Bild Domain-Bearbeitungsoptionen neben Ihrer Domain und wählen Sie dann DNS bearbeiten . Möglicherweise müssen Sie nach unten scrollen, um die Option DNS bearbeiten zu sehen.
    Screenshot mit der Option zum Bearbeiten von DNS
  3. Wählen Sie DNSSEC ausmehr Menüsymbol Weitere Menü.
    Wählen Sie sekundäre DNS
  4. Wählen Sie auf der Seite DS-Records die Option BEARBEITEN neben dem Record aus, den Sie aktualisieren möchten.
  5. Wählen Sie im Bearbeitungsfenster die Optionbearbeiten Sie das DNS-Bleistiftsymbol mit dem Stiftsymbol, um das Bearbeitungsfenster zu öffnen, und wählen Sie dannbearbeiten dns Papierkorbsymbol Papierkorbsymbol, um den Datensatz zu löschen.
  6. Bestätigen Sie den Löschvorgang mit Löschen .

Die meisten DNS-Updates werden innerhalb einer Stunde wirksam, die globale Aktualisierung kann jedoch bis zu 48 Stunden dauern.

Ähnlicher Schritt

Weitere Informationen