Löschen Sie eine DNS-Vorlage

Sie können jederzeit eine gesamte DNS-Vorlage löschen. Die Datensätze aus den einzelnen Domains werden dadurch nicht entfernt. Sie können DNS-Records weiterhin manuell aus Domains entfernen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an . (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie DNS > DNS-Vorlagen .
    Menüoption DNS-Vorlagen
  3. Wählen Sie neben der Vorlage, die Sie löschen möchten, die OptionSymbol Symbol „Vorlage löschen“.
  4. Wählen Sie Löschen , um zu bestätigen, dass Sie die ausgewählte Vorlage löschen möchten.

Ähnlicher Schritt

• Denken Sie daran, dass beim Löschen der Vorlage keine DNS-Datensätze aus einer Domain gelöscht werden. Sie müssen DNS-Datensätze manuell aus Domains löschen.