Löschen Sie eine Datenbank in meinem Linux Hosting-Konto

Wenn Sie sie nicht mehr benötigen, können Sie Datenbanken aus Ihrem Linux Hosting-Konto löschen.

Warnung: Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Datenbank sichern, bevor Sie sie löschen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Datenbanken auf MySQL-Datenbanken .
  5. Klicken Sie im Abschnitt Aktuelle Datenbanken in der Spalte Aktionen der zu löschenden Datenbank auf Löschen .
  6. Klicken Sie auf Datenbank löschen .