|  Start
Hilfe

GoDaddy-Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Löschen Sie E-Mails aus Ihrem Posteingang

Wenn Sie E-Mails nicht mehr in Workspace-Webmail speichern möchten, können Sie sie löschen oder löschen. Wenn Sie E-Mails löschen, werden sie in den Papierkorb verschoben. Durch das Löschen von E-Mails werden diese dauerhaft aus Ihrem Workspace-Webmail-Konto entfernt.

Die Schritte zum Löschen oder Löschen von E-Mails unterscheiden sich je nachdem, ob Sie die aktualisierte Ansicht oder die klassische Ansicht verwenden. ( Woher weiß ich, welche Ansicht ich verwende? )

Aktualisierte Ansicht

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Workspace-E-Mail-Konto an. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Wählen Sie die E-Mail-Nachrichten aus, die Sie löschen oder löschen möchten, oder klicken Sie auf Alle auswählen, um alle E-Mails im aktuellen Ordner auszuwählen.
    Wählen Sie E-Mails aus
  3. Löschen oder Löschen der ausgewählten E-Mails:
    • Um die ausgewählten E-Mails zu löschen, klicken Sie auf das Symbol Löschen.
      Löschen Sie E-Mails
    • Um die ausgewählten E-Mails zu löschen, klicken Sie auf Mehr und wählen Sie dann Nachrichten löschen aus dem Dropdown-Menü.
      Löschen Sie E-Mails

Klassische Ansicht

  • Melden Sie sich bei Ihrem Workspace-E-Mail-Konto an, öffnen Sie Ihr Produkt ( Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? ) Und gehen Sie wie folgt vor:
    • Um eine E-Mail zu löschen, wählen oder öffnen Sie die E-Mail und klicken Sie auf Löschen .
    • Um alle Nachrichten in einem Ordner zu bereinigen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner und dann auf Nachrichten bereinigen .
    • Um Set - Nachrichten in einem Ordner automatisch nach einer gewissen Zeit gelöscht werden, der rechten Maustaste auf den Ordner, und klicken Sie auf Auto Purge.

      Hinweis: Richten Sie automatische Säuberung Arbeitsbereich automatisch Säuberung E - Mails von bestimmten E - Mail - Adressen (example@coolexample.com) oder Domain - Namen hat (coolexample.com).

Weitere Informationen


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.