Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Löschen des Cache für Ihre Web Application Firewall (WAF)

Erforderlich: Wenn Sie Website-Sicherheit nach dem 14.11.2023 erworben haben, scrollen Sie nach unten, um ein neues Verfahren zu finden.

Hinweis:Fehlt Ihrem WAF / CDN offenbar Funktionen? Hier erfahren Sie, was Sie wissen müssen .

Nachdem Sie Änderungen an Ihrer Web Application Firewall (WAF) vorgenommen haben, können Sie den Cache leeren, damit die Änderungen wirksam werden.

1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Unter Website - Sicherheit und Backups, wählen Sie neben der Website - Sicherheit verwalten Konto , das Sie verwalten möchten.
  3. Wählen Sie unter Firewall die Option Details .
  4. Wählen Sie unter Leistung die Option Cache leeren .
  5. Nachdem der Cache gelöscht wurde, wird oben rechts eine Meldung angezeigt: Der Cache für coolexample.com wird gelöscht. Beachten Sie, dass es bis zu zwei Minuten dauern kann, bis die Spülung vollständig abgeschlossen ist.

Erforderlich: Wenn Sie Website-Sicherheit nach dem 14.11.2023 erworben haben, gehen Sie bitte wie folgt vor.

Löschen Sie den Cache für Ihre WAF

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie neben Website-Sicherheit und Backups die Option Alle verwalten .
  3. Wählen Sie unter Firewall die Option Details .
  4. Wählen Sie unter Leistung die Option Cache leeren.
  5. Nach dem Löschen des Cache wird oben rechts eine Meldung angezeigt: Ihre Anforderung zum Löschen des Cache wurde gesendet. Es kann bis zu 30 Sekunden dauern, bis die Bereinigung wirksam wird.