Website-Sicherheit und Backups Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Löschen des Cache für Ihre Web Application Firewall (WAF)

Nachdem Sie Änderungen an Ihrer Web Application Firewall (WAF) vorgenommen haben, können Sie den Cache leeren, damit die Änderungen wirksam werden.

1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Unter Website - Sicherheit und Backups, wählen Sie neben der Website - Sicherheit verwalten Konto , das Sie verwalten möchten.
  3. Wählen Sie in der Menüleiste am oberen Seitenrand Firewall .
  4. Wählen Sie auf der Karte mit Ihrem Domainnamen Cache leeren aus .
    Cache leeren
  5. Nach dem Löschen des Caches wird oben rechts eine Meldung angezeigt : Der Cache für coolexample.com wird gelöscht. Beachten Sie, dass es bis zu zwei Minuten dauern kann, bis die Spülung vollständig abgeschlossen ist.