Bei meinem Microsoft 365-Konto anmelden

Schritt 2 der Serie Mein Microsoft 365-Konto einrichten.

Melden Sie sich an, um auf Ihr Microsoft 365-Konto zuzugreifen. Setzen Sie ein Lesezeichen für die Anmeldeseite, damit Sie von Ihrem Webbrowser aus leicht darauf zugreifen können.

Hinweis: Wenn Sie versuchen, sich direkt über Microsoft (z. B. über Outlook im Internet) bei Ihrem Konto anzumelden, werden Sie aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse einzugeben, bevor Sie zu den nachstehenden Schritten weitergeleitet werden.
  1. Gehen Sie zur Microsoft 365-Anmeldeseite.
    Die Microsoft 365-Anmeldeseite mit einer Beispiel-E-Mail-Adresse.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365 ein. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
    • Wenn Ihr Webbrowser Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort automatisch ausfüllt, vergewissern Sie sich, dass er Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort für Microsoft 365 verwendet und nicht die Anmeldedaten für Ihr GoDaddy-Konto.
  3. Klicken Sie auf Anmelden.

Die Office-Startseite wird geöffnet. Wählen Sie ganz links eine Microsoft-App (zum Zugriff auf Ihr Postfach z. B. Outlook) aus, um sie zu öffnen.

Die Liste der Office-Apps mit hervorgehobenem Outlook.