Linux-Berechtigungen Definitionen

Es gibt zwei Arten von allgemeinen Berechtigungen und drei Arten von erweiterte Berechtigungen für Linux festgelegten shared-hosting Verzeichnisse. Erweiterte Berechtigungen können für Verzeichnisbenutzer (Website-Besucher) und Besitzer (Website Administratoren) festgelegt werden.

Allgemeine Berechtigungen

Internet sichtbar
Gestattet Benutzern, um Dateien und Verzeichnisse über einen Webbrowser zu suchen.
Ausführbare
Lässt die Ausführung von Skripts.

Erweiterte Berechtigungen

Lesen
Lässt anonyme Anzeigen der Verzeichnis Inhalte über einen Webbrowser. Wenn lesen Berechtigungen werden nicht gewährt, FTP-Anmeldeinformationen angegeben werden müssen Verzeichnis Inhalte anzeigen.
Schreiben
Ermöglicht die anonymen Änderung der Inhalt Verzeichnisses.
Ausführen
Lässt die Ausführung von Skripts.

Sie können diese Informationen verwenden, wenn Sie Ihre Dateiberechtigungen ändern (Web & Klassisch / cPanel).