Leiten Sie HTTP zu HTTPS automatisch

Wenn Sie ein sicheres Zertifikat (SSL) auf Ihrer Website haben, können Sie automatisch umleiten Besucher die sichere Version von (HTTPS) Ihrer Website sicherstellen, dass ihre Daten geschützt sind.

Wie Sie Traffic weiterleiten, hängt davon ab, die Art von hosting Sie haben.

Hinweis: Diese Anweisungen gelten nicht für SSL-Zertifikate auf Managed WordPress installiert. Die Umleitung HTTPS wird automatisch aktiviert, nachdem das SSL-Zertifikat installieren Sie nach Abschluss auf einem Managed WordPress-Konto.